【爭當能源革命排頭兵】

精心准備 借力營銷山西文旅產業

推動山西旅游走出去、山西旅游品牌響起來

2018年09月11日06:14  來源:山西日報
 

為參加博覽會的國內外客商專門設計省內旅游產品,酒店24小時提供旅游咨詢、接待和服務,在全省旅行社門店通過LED屏、條幅、彩旗營造太原論壇、能源博覽會召開熱烈氛圍……9月7日,記者在省城太原看到,旅游業摩拳擦掌、精心准備,借力營銷山西文化旅游產業。

據了解,本屆能源博覽會參展企業和政府組團共289家,預計客商人數將超過3萬人。省旅發委產業處負責人張永成表示,此次盛會將是一次對外宣傳我省文化旅游資源,尤其是“黃河、長城、太行”三大旅游板塊的絕佳機會。

全省旅游業抓住能源博覽會召開契機,通過各種方式加大對山西旅游資源、旅游景點、旅游產品進行全方位、多層次的宣傳推介,讓前來參會參展的每位客人都能感受山西的魅力,推動山西旅游走出去、山西旅游品牌響起來。

山西寶華國旅本著“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,在以往傳統經典的線路基礎上,以“黃河、長城、太行”為主題,為國內外來賓專門設計了短途旅游產品,讓參展參會的嘉賓真真切切感受到三晉人民的熱情好客和“華夏古文明,山西好風光”。展會期間,山西寶華國旅與接待酒店密切配合,安排經驗豐富的導游,在酒店設置24小時旅游咨詢接待服務台。

山西商務國旅在全省160多家門店通過LED屏、條幅、彩旗等方式營造太原論壇和能源博覽會召開熱烈氛圍。所有門店於9月5日至9月7日進行了為期3天的集訓,除了對展會相關內容做專題培訓外,還考慮到博覽會期間太原住宿偏緊的情況,做好各種應急方案。此外,山西商務國旅專門設計了“大槐樹壺口尋根祭祖黃河風情游”等代表山西旅游最新發展特點和成果的16條主題旅游線路,滿足客人的不同需求。(記者王少斐)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】