山西全省企業投資項目承諾制改革試點工作現場推進會召開

2018年09月11日06:14  來源:山西日報
 

9月10日下午,全省企業投資項目承諾制改革試點工作現場推進會在晉中市召開。省委常委、常務副省長林武出席會議並講話。

會議充分肯定我省推進企業投資項目承諾制改革試點工作取得的成效,介紹了一些市縣的好經驗好做法,深入分析存在問題。會議指出,企業投資項目承諾制改革試點是我省作出的重大決策,對於實現“三大目標”、推進轉型發展具有重要意義。各級各部門要堅決貫徹落實好我省部署要求,努力在推動試點落地生效、深化改革制度設計、形成可復制經驗上取得實質性突破。要提振信心、狠抓落實,努力打造“六最”營商環境,為全省轉型發展作出新的更大貢獻。

省政協副主席、省經信委主任李曉波出席會議並發言。(記者張謙)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】