毛裡求斯總理賈格納特會見駱惠寧

2018年09月12日06:09  來源:新華社
 

毛裡求斯社會主義戰斗運動領袖、政府總理賈格納特11日在總理府會見了中共中央委員、山西省委書記駱惠寧率領的中共代表團。

賈格納特表示,中非合作論壇北京峰會的成功舉辦對非洲國家意義重大,毛方願積極推動峰會成果在毛落地,將毛建設成為中國企業進軍非洲的門戶。

駱惠寧表示,中方願加快落實兩國高層領導人共識和中非合作論壇北京峰會成果,推動中毛合作再上新台階。

在毛期間,駱惠寧與社戰黨主席蘇登等舉行工作會談,並與毛方政要共同考察晉非合作區,出席山西電影周等活動。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】