邱水平出席全省法院執行攻堅督導會政務動態

2018年09月12日06:13  來源:山西日報
 

9月11日,全省法院執行攻堅一期整改驗收暨二期整改督導會在太原舉行,省高級人民法院黨組書記、院長邱水平出席並講話。

邱水平指出,當前是執行攻堅的最后沖刺階段,全省法院要堅決把執行攻堅牢牢抓在手上,全力辦好新收案件,確保信訪案件全部化解,100%法院通過第三方評估。要強化執行攻堅的統籌推進,突出重點,努力使各項核心指標齊頭並進、全部達標。要緊緊圍繞第三方評估考核要求,積極開展查缺補漏,補齊短板。要積極開展執行攻堅督導,各級法院院長要切實擔負起主體責任,堅決如期、圓滿打贏“基本解決執行難“這場硬仗。

會上對全省法院執行攻堅及整改工作先進法院予以表揚,對工作滯后、工作不力的單位予以提醒、約談、建議問責,並通報全省各級法院。(記者閆書敏)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】