師魂永存,辦人民滿意的教育

2018年09月15日14:50  來源:人民網-山西頻道
 

人民網臨汾9月15日電 9月14日下午,山西師范大學太原校友會“師魂”景觀石捐贈儀式在師大巨人廣場舉行。太原校友會會長、山西經濟管理干部學院黨委書記丁懷民表示,太原校友會捐贈“師魂”景觀石是傳揚母校愛國愛校、尊師重教、勤奮嚴謹、求實創新的優良傳統,傳播師者塑造靈魂、塑造生命的教育理念,也代表著校友們對母校做好師者的立德筑魂工作,辦好人民滿意教育的美好祝願。(王建 饒二保攝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】