壯美的影像 動聽的訴說

“愛我長城”攝影作品展驚艷平遙國際攝影節

2018年09月23日18:16  來源:人民網-山西頻道
 

在平遙國際攝影節如火如荼進行中,中國長城學會會員、90后著名青年攝影師楊東的“愛我長城”攝影作品展暨紀錄電影《愛我長城》拍攝回顧展,作為唯一以長城為主題的內容在平遙柴油機廠“風光無限”專題館進行展覽。

現場展出了楊東的《大國戰號》、《歷史的天空》以及紀錄電影《愛我長城》拍攝劇照花絮等二十余幅作品,內容涉及從明長城最東端丹東虎山長城,到漢長城最西端新疆阿克蘇克孜爾尕哈峰燧,跨度數萬公裡。

近年來,楊東以長城、故宮為題材的專題攝影,在國內及美國、新加坡、西班牙等國際影賽中,獲獎百余次。( 文勝 獻偉)

 

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】