視頻:晉中學院舉辦教育教學改革系列論壇

2018年09月30日15:10  來源:人民網-山西頻道
 

9月28日—29日,晉中學院在學校舉辦教育教學改革系列論壇,來自全國各地的專家學者齊聚晉商故裡,探討新問題、分享新觀點、交流新思想。

此次教育教學改革論壇設立了“中小學校長論壇”“校地、校企合作與應用型人才培養論壇”“創新創業論壇”“當代美術教育論壇”等主題,內容涉及基礎教育課程建設與教學改革、校地校企合作與應用型人才培養、地方高校大學生創新創業能力培養等方面,積極探索應用型人才的培養途徑,回應地方經濟發展的重大需求,體現了新時代高校轉型發展的新內涵和大趨勢。

適逢晉中學院建校60周年,各地校友紛紛返回母校參加教育教學改革論壇,提出促進晉中學院發展新建議,共商母校改革發展未來藍圖。

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】