安迪時尚小男神!黃聖依母子登上《芭莎男士》封面

2018年10月09日11:11  來源:環球網
 
原標題:安迪時尚小男神!黃聖依母子登上《芭莎男士》封面

  近日,《芭莎男士》10月刊親子特輯面世,黃聖依與楊安迪母子登上封面,拍攝了一組“叢林冒險”親子大片。在這組童話般的親子寫真中,黃聖依和安迪默契十足,歡樂無比。

  “大自然希望兒童在成人以前就要像兒童的樣子,自由地奔跑,無拘無束地吵鬧。”黃聖依與安迪的“叢林冒險”說明每一個孩子都是最好的詩人和冒險家,安迪歡呼雀躍地帶著媽媽走進自己的好奇與幻想,去尋找他心目中的秘密寶藏。

  大象、大熊、長頸鹿都成了黃聖依和安迪的“玩伴”,母子倆在拍攝中得到了很多樂趣,縱情歡笑,他們的快樂也感染了許多人。

  正如《芭莎男士》對安迪的評價:“活潑與聰明,這是安迪這個小男孩給人的第一印象。”安迪在拍攝中化身騎士,隻不過他的坐騎不是白馬,而是可愛的長頸鹿。

  《芭莎男士》這樣評價黃聖依和安迪的母子關系:“踏實和平靜,是兩個孩子給黃聖依帶來的前所未有的心理狀態。黃聖依和安迪之間有一種專屬的默契,他們彼此信任也給予對方足夠的空間,就像一起前行的同伴好友,自在真實,在相處的過程中也見証了彼此的成長。 ”

  在這組親子大片中,黃聖依與安迪更像是一對心無挂礙的姐弟,他們的笑容是那麼純真而發自內心,母子倆親密貼心。

  今年春天,黃聖依和安迪加盟熱播親子綜藝《媽媽是超人3》,“霸道小總裁”安迪因為外冷內熱的性格和爆表的智商圈了許多姨母粉和姐姐粉,真誠善良的黃聖依在節目中為了讓安迪敞開心扉做了許多努力,也深深地打動了觀眾。

  之后,母子倆又參與了《美食告白記》、《瘋狂的麥咭》等親子綜藝的錄制。這個暑假,黃聖依非常忙碌,在拍攝電影《狐蹤諜影》、《星球戰紀之代號·反抗》之余,黃聖依總是把安迪帶在身邊,利用自己的休息時間陪伴兒子,見証兒子的成長。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】