山西外貿綜合服務中心正式啟動

2018年10月10日06:36  來源:山西日報
 

9月28日,山西外貿綜合服務中心在山西轉型綜改示范區正式啟動,同時全境通跨境電商B2B平台與山西外綜服務平台上線。來自蒙古國、俄羅斯等國企業及我省相關企業的150余名代表參加了啟動儀式。

在啟動儀式上,全境通跨境電商B2B平台與山西外綜服務平台正式上線,標志著我省跨境電商領域為實現外貿綜合服務,實現和國際接軌,為企業搭建了一個展示自我品牌的全新的陣地,也將成為山西打造內陸地區對外開放新高地的重要戰略措施。俄羅斯、白俄羅斯、蒙古國等國的企業家代表在會上詳細闡述了各自優勢和需求,在煤炭、礦山機械、農產品、文化、旅游、留學等方面達成合作意項。儀式后,山西外貿綜合服務中心與合作單位、國外企業代表簽署合作協議,並參觀了山西外貿綜合服務窗口、山西跨境電商大數據中心等。(記者 王少斐)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】