金秋自駕游攻略(國內篇)

從自然風光到風土人情 三條經典路線推薦

閆楓

2018年10月10日10:31  來源:人民網-汽車頻道
 

冷涵秋水碧溶溶,一片澄明見底空。在我眼裡,秋日勝春朝。伴著溫潤的陽光、金色的色彩,湛藍的天空,無論漫步在秋日的城市還是信步於秀美的山水,都被慵懶愜意所包圍。在這個浪漫的季節,伴著節奏藍調,透過金色的暖陽,去感受秋光中的一草一木、一磚一瓦。

今天,我們為大家推薦了3條國內自駕線路,從西北新疆的九曲十八彎、三級夷平面,華北平遙的古城畫卷到彩雲之南的風花雪月,選擇了三個最有地域代表性的自駕路線。西北的自然地貌、華北的風土人情、西南的風花雪月,從自然到人文,總有一款適合你。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】