老有所樂

2018年10月15日08:56  來源:山西日報
 

10月12日,太原銅鑼灣廣場,老年人們正在表演民族舞蹈。當日,在重陽節即將來臨之際,太原市寧化府社區以“登高重陽節濃濃鄰裡情”為主題慶祝中華傳統孝老佳節的到來,老人們和轄區的孩子們一起登台,唱歌跳舞展才藝,豐富多彩的活動讓老人們煥發出青春活力。(李兆民攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】