福特宣布召回幾乎全部GT超跑 找到起火原因

2018年10月15日11:29  來源:環球網
 
原標題:福特宣布召回幾乎全部GT超跑 找到起火原因

  據美國媒體報道,福特聲明,由於潛在的起火隱患,公司將召回2016年12月20日至2018年7月31日期間生產的約200輛GT超跑。

  在中斷近十年之后,美國汽車制造商福特在2016年推出了GT超跑第二代,重新詮釋了中置后驅超跑的含義,點燃了賽車手的熱情。福特將超跑的年產量限制在250台左右,總計將推出1000台。出售時,福特會讓客戶簽署一份嚴格的合同,禁止人們在購買后兩年內出售汽車。

  但在6月份,一輛福特GT在德國的一條公路上起火並完全燒毀,所幸沒有造成人員傷亡或事故。福特深入調查了這起事故,在事故發生四個月后,找到可能造成車輛起火的原因。

  福特表示,召回的車型可能會受到尾翼液壓油泄漏的影響,最終漏到排氣口,因為閥塊總成的壓力過大,一旦到了那裡,液壓油就可以點燃,造成起火隱患。

  因此,經銷商將會向汽車提供一個更新的軟件,來修復完全集成的汽車控制器,該控制器處理閥塊總成。對於少數缺少液壓止回閥和過濾器的汽車,將安裝這些閥門和過濾器,以及液壓泵o形環,作為額外的預防措施。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】