絳縣翰墨飄香紀念改革開放四十周年

【查看原圖】
絳縣翰墨飄香紀念改革開放四十周年
絳縣翰墨飄香紀念改革開放四十周年
來源:人民網-山西頻道  2018年10月17日21:42

人民網運城10月17日電 在碩果累累、紅葉漫山的金秋時節,絳縣紀念改革開放四十周年書畫作品展暨運城市老年書畫家協會絳縣現場會(2018)在絳縣成功舉辦。

此次書畫展共分為絳縣紀念改革開放四十周年書畫展、絳縣第六屆師生作品書畫展、絳縣第二屆農民書畫展三個展廳,展出的作品達500余幅,作者均是來自各行各業的書畫愛好者。參展作品數量多,品質高,規格大,集中反映了改革開放40年以來我國的歷史性巨變和中華民族的偉大復興,以及絳縣“兩鄉五區”建設所取得的可喜成就。本次展覽既是近年來絳縣書畫藝術取得成果的一次集中展示,也顯示了故絳大地濃厚的文化底蘊和對傳統文化的有序傳承。

據悉,此次活動由絳縣縣委、絳縣人民政府、運城市老年書畫家協會主辦,從10月15日上午延續到10月16日下午結束,現場還為獲獎的集體和個人頒發了獎狀。(宋雅彬 丁衛娜)

分享到:
(責編:孫越、白鴻濱)