綜藝節目《中國好聲音》:堅守音樂本源(看台人語)

2018年10月18日15:34  來源:人民網-人民日報
 

最新一季《中國好聲音》讓人看到音樂綜藝節目的守成與創新。從賽制到節目氣質方面都有革新,戰隊間自由混戰更考驗音樂導師排兵布陣的戰術水平,讓觀眾在享受音樂的同時,獲得了更多觀看樂趣。節目秉持讓每個熱愛音樂的人在這裡放聲歌唱的創新理念,回歸音樂的本質,是不變的追求。《中國好聲音》的7年之路啟示“綜N代”:要想保住市場佔有率和品牌影響力,不僅需要創新力的推動,更要練好內功。

(肖  黎)


 

《 人民日報 》( 2018年10月18日 24 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】