太原草書十家展綻放省城

2018年10月20日20:16  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原10月20日電 10月20日,由山西省書畫家協會、太原美術館、山西省文化發展基金會聯合舉辦的太原草書十家展,在太原美術館開展,現場展出田樹萇 、徐樹文 、黃進明 、李彬 、郭存魁 、孫存錦 、張連生 、李海宗 、呂林健 、許文林等十人的六十幅書法作品,來自全省的近千名書法藝術界人士以及熱心觀眾參觀欣賞。

據了解,此十人分別擔任山西省書畫家協會的顧問、名譽主席、主席和副主席之職,均為中國書法家協會會員,長期以來醉心於草書藝術研究與創作,既有扎實的草書功底和精湛的藝術作品,又有深厚的理論素養和業界美譽,是近年來活躍於全國草書圈的一支三晉勁旅。本次展覽將延續至10月30日。(林健)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】