山西廣電“千萬粉絲狂歡夜直播晚會”今晚來襲

2018年10月27日15:42  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原10月27日電(孫越)由山西廣播電視台主辦,中國銀行手機銀行冠名的山西廣電商機大會暨粉絲節於10月18日至29日舉辦。

本次活動採用“10+1+1”模式,即10天融媒體宣傳+1天商機大會+1天融媒體4小時大型直播活動。通過創新的形式,向全省展現出山西廣播電視台新面貌、新形象,顯示融媒體平台及內容實力,回報廣大聽眾及觀眾多年來的支持。

10月27日晚,大型融媒體直播晚會--“千萬粉絲狂歡夜”將在山西省太原市山西綜合改革示范區體育中心舉辦。這是山西廣電首次以“回饋粉絲、感恩客戶”為主題的大型活動,時長4小時,由山西科教頻道、山西文藝廣播同步直播,山西經濟資訊頻道、山西經濟廣播2小時連線直播,山西廣播電視台14家新媒體矩陣集結互動。本次晚會將首次聯動融媒體直播矩陣,廣播、電視、手機、網絡,真正實現處處都能收聽收看。

據悉,本次晚會還將揭曉“粉絲最愛電視頻道、廣播頻率”。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】