山西年輕一代企業家理想信念教育培訓班廣州舉行

2018年11月13日06:28  來源:山西日報
 

11月5日至11日,全省年輕一代企業家理想信念教育培訓班在廣州中山大學舉辦。由省委組織部、省工商聯組織全省11個市和部分省直商會選拔推薦出的近百名年輕一代民營企業家參加培訓。培訓期間,進行了5場課堂理論學習、3場現場觀摩教學、1場愛國主義教育,舉行了“山西省年輕一代企業家學習習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神交流會”,學員們認真學習,深刻體驗,熱烈討論,收到了良好的教育實踐效果。

參加培訓的企業家們紛紛表示,本次理想信念教育培訓活動,進一步堅定了理想信念,拓展了發展思路,增強了發展信心,同時也為全省年輕一代企業家搭建起一個增進了解、合作共贏、鍛煉成長的平台。(記者鄧偉強)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】