中國營養學會——振東國人體質研究中心在京成立

2018年11月19日16:21  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原11月19日電 11月16日,“中國營養學會——振東國人體質研究中心”揭牌儀式暨發展專題討論會在北京振東科技大廈舉行。中國營養學會理事長楊月欣、山西振東健康產業集團董事長李安平出席儀式並為研究中心揭牌,國家食品安全風險評估中心、中國營養學會、中國疾病防控中心、北京中醫藥大學、中國醫科大學等單位專家領導參加。

李安平介紹了振東集團25年不平凡的發展歷程。他表示,振東將依據我們中國人的健康需求,堅持秉承“為中國人設計,讓中國人健康”的研發理念,努力做好科技創新、健康產品開發工作,為國民健康事業保駕護航。

楊月欣高度評價了中國營養學會和振東集團的此次戰略合作。她指出,國人體質研究中心的成立不僅是雙方在大健康產業領域的突破,更是惠及全民健康的重大舉措,期待雙方在合作中互相借鑒、相互促進,合力推動我國健康事業的更快更好發展。

中心發展專題研討會上,山西振東健康產業集團研發總裁游蓉麗就國人體質研究中心成立意義、組織架構、工作內容以及發展目標等進行了介紹。各界專家圍繞國人健康精准定位、現代營養學與傳統中醫藥有機結合及《國民營養計劃2017-2030》暢抒己見,為研究中心的工作方向和后續發展提出了寶貴建議。

國人體質研究中心的成功組建,旨在通過核心技術的突破,設計並指導研發符合國人體質的健康產品,其必將引領我國大健康產業實現新的跨越發展,為國人健康事業做出更大的貢獻。(趙芳)

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】