謝娜深夜乘班機不忘發搞笑自拍 網友調侃:露個全臉

2018年11月22日10:58  來源:人民網
 

圖片來自謝娜微博

謝娜日前通過微博分享一張自拍照,配文稱“晚班機趕回家系列,晚安”。照片中,謝娜身著黑色外套,用領子遮住半截臉,還閉著一隻眼睛,不改搞笑本色。對此,不少網友紛紛留言評論,“再晚也要趕回家陪兩個小公主”“娜姐,晚安,辛苦啦”“美美噠”,還有網友不忘調侃說“下次自拍露個全臉好嗎”。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】