中央第二生態環境保護督察組設立專門值班電話

2018年11月24日07:38  來源:山西日報
 

中央第二生態環境保護督察組設立專門值班電話:0351-3805000,專門郵政信箱:山西省太原市A1811郵政信箱。督察組受理舉報電話時間為每天8: 00-20:00。根據黨中央、國務院要求和督察組職責,中央生態環境保護督察組主要受理山西省生態環境保護方面的來信來電舉報。其他不屬於受理范圍的信訪問題,將按規定交由被督察地區處理。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】