《我就是演員》決出9強名單引熱議

2018年11月26日15:17  來源:廣州日報
 
原標題:《我就是演員》決出9強名單引熱議

演技比拼節目《我就是演員》前晚播出了最新一期節目,三位導師的戰隊決出了9強名單。最終,徐崢領銜的“春天爆燈隊”收獲任素汐、王陽、李倩三位演員,章子怡的“怎麼都對隊”收獲了韓雪、涂鬆岩、李蘭迪,吳秀波的“無名劇社隊”則擁有劉歡、宋軼和張鈞甯三位實力演員。對於這個結果,網友展開熱議,對於杜淳和金世佳的離開表示遺憾,不少人甚至開始猜測總冠軍人選。

至此,9強演員已經全部誕生。值得一提的是,本季熱門選手韓雪最開始出道時被質疑演技差,如今經過多年沉澱,韓雪已經晉升成了實力派,網友認為她的感情戲控制得非常好,未來還需要嘗試爆發力更強的角色,就能打開演員的廣闊道路。

節目播出以來,宋軼即使是在表演中沒有做絕對主角,但其性格溫和,每次都能讓觀眾看到她不同的可能性,被人稱為“寶藏女孩”。男演員中,劉歡和涂鬆岩同樣實力很強,奪冠呼聲很高,接下來他們這一幫演員的對決將使節目愈加精彩。(曾俊

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】