《摘金奇緣》首映 楊紫瓊:影片讓人想哭想笑想唱歌

2018年11月26日15:18  來源:廣州日報
 
原標題:楊紫瓊:影片讓人想哭想笑想唱歌

好萊塢浪漫愛情喜劇《摘金奇緣》將於11月30日在內地上映,前晚影片在京首映,制片人約翰·派諾迪、導演朱浩偉和主演楊紫瓊等亮相。從“打星”到影片中的“高傲婆婆”,楊紫瓊坦言這部電影傳遞的關於愛與親情的主題深深打動了她,“這部影片充滿感情,看完這部電影大家想笑就笑,想哭就哭,想唱歌就唱歌。”

作為好萊塢繼《喜福會》之后25年來第一部講述亞裔故事而且全部由亞裔主創人員創作、亞裔演員出演的主流大片,《摘金奇緣》在海外已取得超2.3億美元的票房。

片中,楊紫瓊演繹了愛子心切、冷靜嚴苛的母親埃莉諾,給人留下深刻印象。對於這個角色,制片人約翰·派諾迪表示,楊紫瓊是不二人選。而楊紫瓊則表示,希望通過這個角色致敬全世界的母親,“大家在看過影片后會理解父母深沉真摯的愛”。(林芳

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】