山西名優土特新產品選出形象大使

2018年11月29日06:21  來源:山西日報
 

 日前,為增強我省優質農特產的品牌影響力,由FM100.9山西農村廣播聯手山西現代農業工程出版傳媒中心、老鄉嚴選聯合推出“雁門關杯”特產代言人大賽。歷時3個多月,大賽決賽在代縣隆重舉行,經過緊張激烈的角逐,最終,11名選手分獲老中青三組一、二、三等獎。太原雙合成食品有限公司董事長趙光晉以其誠信、品質,榮膺“山西名優土特新產品形象大使”稱號。

為推動山西名優土特新產品品牌建設和發展,該活動歷時3個多月,選手們通過現場才藝代言8種山西優質農特產進行角逐。8種代言產品各具特色,分別是山西省名優特產品牌老字號企業代表雙合成品牌,山西名優特產企業代表山西紫林醋業、山西太行明珠食品有限公司太行小米粥,山西小雜糧代表大山苦蕎,以及山西80電商團隊山西微淘電子商務有限公司的棗先生品牌,山西新奇特農產品代表企業山西三晉川食品有限公司的果蔬脆,代縣百年傳承的代縣黃酒品牌代表四達窖藏,代縣原產地農特產代縣酥梨。

活動現場,山西廣播電視台農村廣播、山西現代農業工程出版傳媒中心,太原市雙合成食品有限公司,京東山西扶貧館、代縣經信局現場簽訂了戰略合作聯盟,將聯手推動山西現代特色農業產業化的發展和品牌的樹立。 (王恩瑞)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】