《飛馳人生》大年初一全國上映 沈騰變身“賽車手”

王莉

2018年12月06日16:50  來源:羊城晚報
 
原標題:《飛馳人生》:沈騰變身“賽車手”

  沈騰感謝韓寒拍出了“最帥”的他

  韓寒執導的電影《飛馳人生》將於2019年大年初一全國上映。前天,片方舉辦了一次特別的“道具拍賣會”,主演們現場出價拍賣,拍得的獎金作為福利送給網友。

  《飛馳人生》講述過氣賽車手張馳(沈騰飾)決定重返車壇,他想聚齊昔日的搭檔再現光輝歲月,卻遭現實狠狠打臉,狀況百出。對於自己的賽車手造型,沈騰感到非常滿意,他說這次自己不僅搞笑,還是最帥的一次,要感謝韓寒。聊及賽車體驗,沈騰坦言沒什麼壓力,還自爆是漂移愛好者:“我以前就很喜歡賽車,已經有兩本駕照,這次經過集訓又拿到了場地賽的賽車執照。”據悉,劇組在賽車戲的呈現上下了不少工夫,不僅改裝了多輛頂級專業賽車,還遠赴新疆拍攝拉力賽,沈騰直言過足了賽車癮。

  片中,尹正飾演沈騰的領航員,為了幫助他復出拼盡全力,甚至上演妖艷鋼管舞橋段。黃景瑜扮演的年輕天才車手則是沈騰在片中最強勁的對手。黃景瑜感嘆說:“和騰哥對戲一切都好,就是他太搞笑了,跟他對視就想笑,經常要靠捏自己大腿來憋笑。”值得一提的是,曾跟黃景瑜搭檔出演《紅海行動》的尹昉此次也參與了演出,黃景瑜表示:“上次我是狙擊手,他是我的觀察員﹔這次我是賽車手,他是我的領航員——每次他都像我的眼睛一樣。”

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】