李安平:振東管理模式實踐解析

2018年12月07日23:46  來源:人民網-山西頻道
 

12月6日,山西振東健康產業集團有限公司董事長李安平在山西財經大學作了題為《振東管理實踐解析》的講座,講座從“什麼是模式”“為什麼企業要應用模式”“企業如何應用模式”“注意事項”四部分展開,並與學校師生進行了現場交流。會后,人民網山西頻道對李安平進行了專訪。

李安平接受人民網專訪

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】