山西省2019年高招美術類專業省級統考成績揭曉

2018年12月26日07:28  來源:山西日報
 

山西省招生考試管理中心12月25日發布消息:我省2019年普通高校招生藝術類美術專業考試評卷工作圓滿結束,成績於2018年12月25日公布。

從2018年12月25日起,考生可憑考生號和網上報名時設置的密碼登錄山西招生考試網“普通高考考生網上服務平台”查詢成績。2019年1月2日后,考生憑准考証到原報名點領取美術類專業“省級統考成績單”。

凡我省普通高考美術類專業考生,省級統考總成績不低於180.00分,且其中2門單科成績各不低於60.00分的,均有資格參加省外本科高校組織的美術類專業校考。考生可憑“省級統考成績單”報名參加校考,我省不發放校考報考資格証明。(記者 李林霞)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】