雕刻之美

2018年12月27日07:31  來源:山西晚報
 

12月26日,山西省工藝美術“神工杯”陶瓷及工藝品雕刻職業技能大賽在太原進行。來自全省的83名陶瓷裝飾工和69名工藝品雕刻工技藝人才參加了此次大賽。大賽內容分理論知識考試、技能操作比賽和展示作品三個部分。比賽現場,參賽選手們創作的一件件獨具匠心的作品,形神兼備,極具藝術感染力。(記者 鐘清攝)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】