國務院任免國家工作人員

2018年12月29日07:27  來源:人民網-《人民日報》
 

  新華社北京12月28日電  國務院任免國家工作人員。

  任命李斌為國家衛生健康委員會副主任﹔任命任洪斌為國務院國有資產監督管理委員會副主任﹔任命張茂於為國家國際發展合作署副署長﹔任命裴金佳為國務院台灣事務辦公室副主任﹔任命傅自應為中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任﹔任命張希為吉林大學校長(副部長級)。

  免去傅自應的商務部國際貿易談判代表、副部長職務﹔免去徐福順的國務院國有資產監督管理委員會副主任職務﹔免去張茂於的國家知識產權局副局長職務。


  《 人民日報 》( 2018年12月29日 04 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】