1月7日太原市機動車牌尾數雙號限行

2019年01月07日07:28  來源:山西日報
 

1月6日,太原市發布重污染天氣紅色預警,同時啟動重污染天氣應急預案紅色(一級)響應。

1月7日8時-1月7日24時市區內非營運載客汽車(不含純電動車)實施單雙號限行,機動車號牌尾號為雙數的限制通行,號牌尾號為英文字母的以號牌最后一位數字作為尾號。限行期間公交車免費乘坐。(記者 曹秀娟)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】