浦發銀行忻州支行:踐行企業社會責任 弘揚志願服務精神

2019年01月09日11:28  來源:人民網-山西頻道
 

近日,浦發銀行忻州支行黨委、團委、工會、婦聯群眾代表聯合組成志願服務隊,赴忻州市環衛處開展第十二次志願者日活動,為城市建設者送去冬日關懷。

活動現場,浦發銀行忻州支行的志願服務者親切慰問環衛工人,了解他們的作息、起居、工作環境以及平時工作中可能遇到的困難。現場向環衛工人送上折合5000元的彩棉織物,播撒冬日溫情。

通過這次活動,浦發銀行忻州支行的志願者們對志願服務精神有了更深的理解和更真的體會,尤其是更加理解了志願服務精神默默無聞、無私奉獻、熱愛勞動的精神。浦發銀行忻州支行表示將繼續踐行企業社會責任,長期關愛為城市建設付出努力辛勞的人們,讓社會充滿正能量。(來源:浦發銀行太原分行 石林)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】