浦發銀行晉城分行走進蘭老年活動中心送溫暖

2019年01月09日11:31  來源:人民網-山西頻道
 

數九朔風起,冰封寒益深﹔愛心匯慈海,暖意生陽春。1月5日,浦發銀行晉城分行積極響應太原分行第十二次全行志願者日活動安排,在晉城市蘭亭書院社區老年活動中心舉辦“織夢美好 溫暖接力”志願者日活動。

本次活動,浦發銀行晉城分行聯合蘭亭書院社區居民委員會,在社區老年活動中心設立宣傳點,浦發銀行晉城分行的志願者們為社區近50位老人獻上彩棉織物,傳達了浦發銀行“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,延續浦發銀行優良的公益傳統。

活動現場,浦發銀行晉城分行志願者還開展了“相知相伴,同心同行”的金融知識宣傳活動,向社區居民普及了包括防范非法集資、個人理財及個人征信等金融知識,切實踐行浦發銀行社會責任,用公益行動向社會傳遞溫暖和正能量。

此次志願者活動,弘揚了浦發銀行志願服務精神,踐行了服務社會、關愛社會的企業責任,有效帶動了晉城分行與周邊社區的聯動,對進一步提升浦發銀行品牌影響力起了積極的促進作用。(來源:浦發銀行太原分行 石林)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】