交行山西省分行成功舉辦私人銀行大型客戶論壇

2019年01月11日17:32  來源:人民網-山西頻道
 

近日,由交通銀行山西省分行舉辦的“財智共贏 拾級而上”私人銀行大型客戶論壇在山西太原舉辦。本次論壇邀請到了國內知名經濟學家、著名財經評論員馬光遠為到場嘉賓分享“2019年宏觀經濟展望與投資選擇”。

馬光遠博士從政經周期的大變革時代引入話題,在充分肯定我國改革開放40周年取得的各項輝煌成績的同時,著重介紹目前從投資拉動到創新驅動,從加杠杆時代到去杠杆時代的歷史轉變,指出中國金融新周期悄然而至。通過詳實的經濟數據、政策與理論分析,解讀了大家關心的中美貿易戰、匯率股市、房地產、外貿等經濟社會熱點,並從挑戰和機遇中得出2019年八個基本推斷。

生動翔實的講座為在場嘉賓帶來一場精神盛宴,2019年交行山西省分行將繼續加強私銀品牌建設與推廣,建設全轄一體化的私銀增值服務體系,為私人銀行業務的發展注入新動力。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏) 

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】