交行山西省分行營業部開展慰問交警活動

2019年01月11日17:34  來源:人民網-山西頻道
 

近日,交通銀行山西省分行營業部黨支部車站支行黨小組組織全體黨員參加了“慰問交警”特色活動。

盡管當日的氣溫很低,交警仍堅守在各自的崗位上,為了道路交通順暢和群眾出行安全,堅守職責,愛崗敬業。車站支行此次活動以“執日夜辛勤,保萬千平安,警民共建平安街道”為主題,慰問了太原市迎澤區交警一大隊的一線員工,也表達了他們對辛勤工作的交警的感激之情。

“今后我們將持續組織類似的特色活動,多向身邊的人和事學習,發揮好黨員的模范帶頭作用,積極履行社會責任。”車站支行負責人表示。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】