中行運城市分行以“來聚財”助推中小微商戶消費升級

2019年01月14日17:17  來源:人民網-山西頻道
 

“聚合支付,收款結算一目了然”。近日,中國銀行運城市分行“來聚財”業務一經推出,就得到了廣大商戶的青睞,成為助推小微商戶消費升級的利器。

“來聚財”業務是中國銀行為零售服務類商戶推出的二維碼收款支付平台服務,集微信、支付寶、銀聯等多種支付方式為一體,給客戶和商戶都帶來了更便捷、安全的支付結算體驗。商家隻需辦理一張中行借記卡,下載安裝“來聚財”APP,就可輕鬆實現收款。在此基礎上,APP還整合了結算對賬,商戶管理、營銷管理等多種增值服務,解決了商家在經營管理過程中對賬繁瑣等問題。

消費者在中小微商家消費時,無論是通過微信掃碼支付、支付寶掃碼支付,還是通過銀聯支付,均可實現來聚財二維碼收單一碼搞定,消費者掃碼支付資金直接清算至商戶中行借記卡,在方便消費者輕鬆付款的同時,為小微商帶來了多種支付統一收款結算、無需提現、商戶手機端APP實時收款通知、每日營收報表一目了然等服務便利。(來源:中國銀行山西省分行 宋麗君)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】