交行山西省分行零售板塊非息淨收入增幅近30%

2019年01月14日17:23  來源:人民網-山西頻道
 

1月14日,從交通銀行山西省分行獲悉,去年以來,該行採取“集中組織大型活動+廳堂微沙龍+精准營銷”三種營銷聯動方式,拓展業務平台,滿足更高需求,零售業務貢獻度上升。截至2018年年底,交行山西省分行零售板塊非息淨收入同比增加1.03億元,增幅近30%。

在業務過程中,該行及時下發過往銷售數據、實時業務情況等,幫助經營單位了解自身銷售情況,尋找目標客戶,提升銷售收入。積極組織廳堂微沙龍活動,梳理廳堂業務流程,實現各崗位協同合作。此外優化信用卡用卡環境,簽約加油站、超市等信用卡合作商戶,打造良好的用卡環境。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】