山西省思想政治工作研究會第六次會員代表大會召開

駱惠寧作出批示

2019年01月16日06:12  來源:山西日報
 

1月15日,山西省思想政治工作研究會第六次會員代表大會在太原召開。省委書記駱惠寧對大會的召開作出批示,肯定了省思想政治工作研究會近年來的工作,對做好新時代思想政治工作提出殷切期望。中國思想政治工作研究會副秘書長袁祥到會致辭。省委常委、宣傳部長廉毅敏出席會議並講話。

會議審議通過了《山西省思想政治工作研究會章程》,選舉產生了省思想政治工作研究會第六屆理事會,胡蘇平當選為新一屆理事會會長。

廉毅敏指出,思想政治工作要承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的時代使命,把廣大干部群眾的思想和行動凝聚到黨中央和省委決策部署上來﹔要著眼於“兩個鞏固”的根本任務,鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎﹔要突出問題導向,抓住關鍵環節,守正創新,改革創新﹔要加強黨對思想政治工作的全面領導。新一屆理事會要以政治建設為統領,把加強組織領導、建強建好隊伍的重大責任落到實處。(記者郭艷)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】