山西省委書記駱惠寧到山西財經大學調研

2019年01月17日09:50  來源:山西日報
 

1月15日下午,省委書記駱惠寧到山西財經大學就進一步加強高校思想政治工作調研,與山西財經大學、山西醫科大學黨委負責人、師生代表座談,並針對師生關心的問題講了形勢政策課。他強調,要把握全局與大勢,圍繞貫徹好黨的大政方針,結合師生的關注,有針對性地宣講形勢政策,凝聚強大正能量。省領導胡玉亭、李思進參加。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】