流光溢彩夜太原

2019年01月21日06:52  來源:山西日報
 

1月17日夜,太原迎澤公園亭台樓閣流光溢彩,一派“寧靜、溫馨、祥和”的節日氣氛。新年伊始,太原市實施公園街道亮化工程,提升城市整體形象,迎澤公園、文瀛公園、龍潭公園等主要公園在原有基礎上,進一步增加採用節能型光源加強燈光造型美化效果,構成一幅嶄新的城市夜景畫卷。

記者 李兆民攝

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】