徐廣國慰問山大附中西藏班學生

2019年01月21日12:23  來源:山西日報
 

藏歷土豬新年來臨之際,1月20日,省委常委、統戰部長徐廣國,省政協副主席席小軍赴山西大學附屬中學看望西藏班學生。

徐廣國代表省委、省政府向西藏班學生表示節日的祝賀。他指出,辦好山大附中西藏班,必須以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹黨的十九大精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”﹔必須牢牢把握鑄牢中華民族共同體意識這個總方向,把維護祖國統一、加強民族團結作為著眼點和著力點,打牢各民族學生“五個認同”的思想意識﹔必須牢固樹立正確的國家觀、民族觀、宗教觀、歷史觀、文化觀,把個人理想追求與中華民族偉大復興的中國夢緊密結合,做促進民族團結、共建美好家園的實踐者。他希望山大附中進一步制定長遠發展規劃,堅持立德樹人,堅持“嚴、愛、細”的原則,全面提升教學管理水平,教育引導學生培養綜合能力。(趙向南)

(責編:麻潞、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】