全省宣傳部長會議在並召開

2019年01月22日07:02  來源:山西日報
 

1月21日,全省宣傳部長會議在太原召開。省委常委、宣傳部長廉毅敏出席並講話,副省長張復明出席。

廉毅敏充分肯定2018年全省宣傳思想工作。指出,做好2019年工作要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹全國宣傳思想工作會議、全國宣傳部長會議和全省宣傳思想工作會議、省委十一屆七次全會精神,緊緊圍繞學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個首要任務,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年這條主線,自覺承擔“15字”使命任務,大力實施“十大工程”,為在“兩轉”基礎上全面拓展新局面提供有力思想保証和強大精神力量。要圍繞中心、服務大局,穩中求進、守正創新,持續推動黨的創新理論學習宣傳貫徹不斷向縱深發展,全力做好慶祝新中國成立70

周年各項工作,鞏固壯大決勝全面小康、推動改革發展的輿論強勢,大力培養擔當民族復興大任的時代新人,努力滿足人民精神文化生活新期待,不斷增強山西在全國乃至全球的美譽度和影響力,以政治建設為統領全面加強宣傳思想戰線黨的建設和隊伍建設,全面增強工作活力和創造力,確保年度各項重點任務落地見效,推動全省宣傳思想工作開創新局面、不斷強起來。

全省文明辦、新聞辦、網信辦主任會議同日召開。(記者 李煉)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】