中石化山西分公司與大昌集團聯手打造“車主服務生態圈”

2019年02月16日16:00  來源:人民網-山西頻道
 

2月15日,中石化山西分公司與大昌集團在太原簽署戰略合作協議。依托中石化山西分公司龐大的銷售網點平台,大昌集團將建立服務站點,選取符合物業條件的站點進行強強聯合﹔中石化山西分公司也將借助大昌集團36年的汽服經驗以及完善的產業生態鏈,使加油站的服務內容更加多樣化。

會上,中石化山西分公司總經理董光明與大昌集團董事長代全民就進一步推進整車銷售、汽服項目及其他營銷領域合作進行了深入交流,並達成共識。

雙方將開啟兩大行業支柱企業戰略協同,資源深化利用、優勢互補,更好地為人、車、生活提供全流程、全方位的綜合服務平台,在助力山西經濟發展、為廣大客戶提供高質量、高附加值服務的同時,實現兩大集團戰略發展新跨越。

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】