【二青會】二青會冬季項目山西省選手再奪1金2銀1銅

2019年02月18日07:35  來源:山西日報
 

2月16日,二青會冬季項目——單板及自由式滑雪大跳台和坡面障礙技巧比賽在河北省張家口市崇禮區雲頂滑雪場展開激烈角逐。在單板滑雪男子大跳台的比賽中,我省運動員蘇翊鳴以92分的成績獲得男子組冠軍,郭俊言以71.83分的成績獲得女子組亞軍。

在同日進行的比賽中,二青會冬季兩項(越野滑雪和射擊)比賽在內蒙古自治區烏蘭察布市涼城縣岱海國際滑雪場舉行。我省運動員張浩以35分44.4秒的成績奪得男子短距離10公裡亞軍,周陽以28分38.3秒的成績奪得女子短距離7.5公裡季軍。

至此,運動健兒為山西代表團收獲一枚金牌、兩枚銀牌和一枚銅牌。(王玉賓)

 

(責編:王建、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】