2019年蘇迪曼杯報名截止

31支隊伍報名參賽

2019年02月18日07:03  來源:人民網-《人民日報》
 

  據新華社南寧2月17日電 (記者盧羨婷)記者17日從2019年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽籌委會了解到:賽事報名已截止,目前確定有31支球隊報名參賽,除東道主中國隊外,傳統強隊日本隊、丹麥隊、韓國隊、馬來西亞隊、印度尼西亞隊等也在報名參賽名單中。

  經世界羽毛球聯合會授權,2019年蘇迪曼杯將於5月19日至26日在廣西體育中心舉行。南寧也是繼北京、廣州、青島、東莞之后,第五座舉辦蘇迪曼杯的中國城市。

  據了解,2019年蘇迪曼杯報名截止日期為2月15日,各協會尚未提交具體參賽運動員名單。開賽前,各協會將根據球員世界排名、比賽狀態、傷病等多方面情況對參賽球員名單進行調整。


  《 人民日報 》( 2019年02月18日 15 版)
(責編:王建、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】