體操世界杯墨爾本站

中國隊再獲兩金

2019年02月25日06:26  來源:人民網-《人民日報》
 

  據新華社悉尼2月24日電  (陳宇、郭陽)在24日進行的2019年體操世界杯墨爾本站單項決賽中,中國隊再添兩金兩銅,其中趙詩婷和尤浩分別奪得女子平衡木和男子雙杠金牌。

  24日是墨爾本站比賽的收官日。在女子平衡木決賽中,趙詩婷出色地完成了全套動作,以13.566分摘取金牌。在男子雙杠決賽中,尤浩的參賽動作難度系數為6.8,超過了所有其他選手,最后拿到15.066的全場最高分。在男子單杠決賽中,中國選手張成龍獲得銅牌。在女子自由體操決賽中,趙詩婷獲得銅牌。在此前一天的比賽中,中國隊收獲兩金三銀一銅,其中劉洋和范憶琳分別摘取男子吊環和女子高低杠金牌。本站比賽也是東京奧運會體操項目的資格賽之一。


  《 人民日報 》( 2019年02月25日 15 版)
(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】