福建省外事辦公室綜合處處長林禎偉:“看了就想去山西”

2019年02月26日08:19  來源:山西日報
 

2月25日上午,在外交部山西全球推介活動現場,個別布展人員還在進行最后的微調,福建省外事辦公室綜合處處長林禎偉仔仔細細地觀摩外交部山西全球推介活動綜合展覽展區,用手機一張一張拍攝展區的畫面。他告訴記者,福建也將舉辦推介活動,24日下午,福建省發改委、省文旅廳等相關廳局負責人已經觀摩過了,25日上午,他又和幾個工作人員,細細觀摩山西推介活動的一些細節,為福建推介活動做准備。

“昨天第一次看推介活動暖場片,感覺很舒服,一曲悠揚的《人說山西好風光》讓人自然而然地投入到山西的推介內容當中。”林禎偉說,自己沒有去過山西,原來印象中,對山西的概念就是五台山,通過這次推介,感受到山西風光壯美、歷史悠久。“看了推介,就想去山西了。”林禎偉說,山西的展覽和宣傳片濃縮了山西特色和山西之美,給人留下深刻印象,籌備工作者們的精益求精功不可沒,許多地方值得借鑒。(記者 高建華)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】