山西省政協召開十二屆十三次主席會議

審議通過全省政協系統助力“三大目標”“三大攻堅戰”實施意見

2019年02月27日06:20  來源:山西日報
 

李佳主持並講話

2月25日,省政協召開十二屆十三次主席會議,審議通過《關於全省政協系統助力“三大目標”“三大攻堅戰”的實施意見》。省政協主席李佳主持會議並講話。

會議指出,出台《實施意見》,目的在於以大討論為牽引,凝聚全省政協系統合力,共同貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話精神、省委省政府關於今年工作的重點部署,切實做到始終與黨政想在一起、謀在一起、干在一起。會議要求,全省政協各級組織、各參加單位和廣大委員要認真貫徹《實施意見》,把助力“三大目標”“三大攻堅戰”作為履職主線,緊扣全省中心任務和人民期盼,在凝聚共識和建言資政兩方面雙向發力,把政協工作往深裡做、往實裡做。要多下政策研究之功,找准著力點和發力點,增強建言精度和力度﹔多下調研問計之功,到基層去“摸活魚”,到群眾中“問需求”,到一線去“找答案”﹔多下探索創新之功,突出工作理念、體制機制和方式方法創新﹔多下作風培塑之功,精心組織、狠抓落實,一張藍圖繪到底,為我省全面拓展新局面作出新貢獻。

會議還研究了其他事項。

省政協副主席席小軍、李武章、李青山、謝紅、李思進出席會議。(記者鄧偉強)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】