山西省十三屆人大常委會召開第18次主任會議

2019年02月27日06:20  來源:山西日報
 

2月25日,省十三屆人大常委會召開第18次主任會議。省人大常委會副主任郭迎光主持會議,副主任衛小春、李悅娥、高衛東出席會議。

會議聽取了關於省十三屆人大常委會第九次會議建議議程的匯報﹔聽取了關於《山西省國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要》實施情況中期評估報告審議意見的匯報、關於省政府2017年度國有資產管理情況綜合報告和金融企業國有資產管理情況專項報告審議意見的匯報,同意將上述審議意見以辦公廳文件轉省政府研究處理。

會議還聽取了關於科學技術普及法及我省實施辦法執法檢查方案、關於2018年度全省環境狀況和環境保護目標完成情況與研究處理2017年度報告審議意見情況的報告滿意度測評實施方案,要求認真組織實施。(記者楊文)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】