浦發銀行與中金資本簽署戰略合作協議

2019年03月01日22:31  來源:人民網-山西頻道
 

2月28日,上海浦東發展銀行股份有限公司(以下簡稱“浦發銀行”)與中金資本運營有限公司(以下簡稱“中金資本”)在上海簽署戰略合作協議,共同支持上海國際金融中心和科創中心建設。

根據戰略合作協議簽署內容,雙方將聯手協作,浦發銀行通過支持中金資本系基金募集的方式,帶動私募基金行業中的優秀企業向上海地區聚集。同時,雙方也將基於多方位業務合作,建立長期、穩定、共贏的全面戰略合作伙伴關系。

浦發銀行副行長謝偉表示,此次戰略合作是雙方積極踐行長三角一體化發展戰略、助力上海“五個中心”建設的最好體現。通過雙方合作,將加速推進科技成果轉化、加快項目投資、營造創新產業環境,引導社會資本進入科技創新領域,培育一批具有國際競爭力的創新型領軍企業,加快推進長三角地區戰略協同發展。

中金資本總裁丁瑋表示,雙方將利用各自的平台優勢,在金融領域開展全方位、多層次的深入協作,實現資源共享、優勢互補,共同增強金融服務實體經濟能力。(來源:浦發銀行)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】