山西省農信社與大地控股簽訂戰略合作協議

2019年03月07日21:53  來源:人民網-山西頻道
 

3月7日,山西省農村信用社聯合社(以下簡稱“省聯社”)與山西大地環境投資控股有限公司(以下簡稱“大地控股”)簽訂戰略合作協議,旨在發揮各自優勢,建立長期穩定、互惠互利的合作機制,大力發展綠色金融,建設美麗山西。

此次戰略合作協議的簽訂,是雙方緊扣“改革創新、奮發有為”大討論主題,主動對標一流,高標准推進、高質量工作,在強化落實上體現新擔當,在推動工作上創造新業績,盡快將大討論成果轉化為工作成效,奮力開創各項工作新局面、推動山西省經濟社會發展的一次生動實踐。

山西省農村信用社聯合社黨委書記、理事長崔聯會表示,省聯社與大地控股有著堅實的合作基礎、共同的合作意願、廣闊的合作前景。雙方在富民強省、建設“美麗山西”上有著共同的社會責任,有著共同的企業願景,在合作發展的過程中,將金融資源和專業優勢相融合,充分發揮互補共贏的優勢,共同推動農業發展、鄉村振興、綠色經濟等方面的戰略部署。未來,雙方一定能夠強強聯合、攜手共拓業務領域、共享業務資源、共創發展機遇,實現互惠共贏、共同發展,也必將為我省鄉村振興、生態文明建設、轉型綜改示范區建設等,做出新的更大的貢獻。

大地控股黨委書記、董事長屈忠讓表示,大地控股“牽手”省農信社,是一個十分重要的發展機遇。希望雙方能夠進一步拓展合作領域,提升合作質量,創新合作模式,攜手助力全省生態文明建設和金融事業發展。大地控股將把此次與省農信社的合作,作為“改革創新、奮發有為”大討論活動的一項重要成果,積極主動地與農信社搞好對接,全力促進合作協議條款扎實落地,解決好大地控股發展中的現實難題,在全面戰略合作中結出累累碩果。

期間,雙方還進行了交流座談,就相關事項進行了深入溝通。(來源:山西省農信聯社黨委宣傳部)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】