山西醫科大學第一醫院入圍2018中國醫院百強院榜單

2019年03月11日21:24  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原3月11日電  3月11日,從山西醫科大學第一醫院傳來喜訊,《2018(第二屆)中國醫院百強院》榜單在北京發布,山西醫科大學第一醫院再次入圍本屆中國醫院百強院榜單。

據了解,本屆活動歷時半年,沿用上屆評價指標:“聲譽及地位”“醫德”“醫術”“設施及環境”“醫院管理水平”“患者滿意度”,經由傳播平台搭建、調研名單確認、數據取得、媒體測評、醫院邀請、專家意見等階段實施,最終發布中國大陸 100 家有品牌、有實力的三甲醫院入選《2018(第二屆)中國醫院百強院》。

山西醫科大學第一醫院成立於1957年,坐落於山西省會太原市中心的迎澤湖畔,佔地面積7萬多平方米。前身是上世紀的山西醫學傳習所,1957 年正式落成開診,歷經百年巨變、風雨滄桑, 到如今成為立足山西、面向全國的一所集醫療、教學、科研、預防、康復、管理為一體的綜合性三甲醫院。(黃智斌 秦妮平)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】